AllBranding .  PackagingWeb .  Other

巧覓 CHOMEET

●  公司名稱:覺創設計工作室   ●  品牌名稱:巧覓 CHOMEET   ●  設計服務:品牌系統建構 / 策略導入 / 包裝識別

巧覓 | CHOMEET chocolate

秉持全程使用良質在地素材的理念,在多次實驗與嘗試之下,終於尋覓並調配出能與西式巧克力完美配搭的客家農產品,讓消費者品嘗這場極具巧思的浪漫相遇。
LOGO 以方形堆疊出宛如迷宮階梯般的效果,表現品牌經由多次實驗嘗試下終於調合出巧克力與農產的完美結合比例。
綜合禮盒 以手感色塊形式描繪可可果實及果樹,運用閘型包裝搭配綠色細繩增加質感、突出視覺。外盒內面則鋪以青翠綠色以及線條勾勒巧克力相關原料(如:可可)與客家農產品(如:桂花.茶葉)之圖騰,賦予品牌好感優質形象。

Copyright 2015 Chloe Design .Co ., Ltd. All Rights Reservted