● 設計服務:品牌系統建構 / 吉祥物設計 / 網站UI設計 / 產品內容設計 / 包裝識別設計 / 形象攝影

ufixx  香港商Ubabybaby

ufixx陪同家長一起協助孩子身心靈全方位的成長,所有產品的設計與出發,來自於創辦人的育兒經驗與感受,其創意遵循STEAM教育理念,並透過產品與教師、家長、設計創意家,一起創造更多適合學習的方法與教材,讓品牌與生活更加貼近。

本專案任務重點,在於如何將品牌表現更加活潑、產品包裝更佳系統化,以全球銷售為目標,開發產品內容並幫助品牌的推動。

設計品牌吉祥物_飛鼠(創作佈置)、眼鏡猴(教育知識) 、水獺(堆疊創意),除分別代表產品屬性,作為包裝設計分類外,另將吉祥物個性化設定,責以品牌傳遞與溝通的任務,遠見未來可作為更多元價值的角色IP運用。

Branding

Copyright 2015 Chloe Design .Co ., Ltd. All Rights Reservted